Тар - тар с лососем

8956 [СИТИ]
950,00
р.
[лосось, масло оливковое, соус соевый, соус унаги, сок лайма, авокадо, гуакомоле, дайкон, икра тобика, цедра лайма, долька лайма]

Weight: 120 g